Обладателей премии «Народный любимец года» объявят в январе

Торжественное награждение пройдет в Астане.

По 15 номинациям подано около 200 заявок. В этом году в стране впервые выберут лучшую спортсменку и вайнера. К слову, премия проводится уже в 7-й раз. Лучших выбирают на официальном сайте конкурса. Среди ежегодных номинаций будут также: «Храброе сердце», «Меценат года» и «Золотая эпоха». Со следующего года премию планируют провести и в регионах.

Галым Байтук, автор и организатор национальной премии «Народный любимец года»:

- Мы выбираем наиболее отличившихся, запомнившихся за истекший период людей в номинациях. В этом году у нас основных номинаций 15. Если смотреть на номинации «Учитель года», «Врач года», «Блогеры» и так далее, то интерес очень сильный. Потому что выбирают тех людей, которых видят каждый день. Это люди из народа.

Источник: http://24.kz/ru/news/social/item/208447-obladatelej-premii-narodnyj-lyubimets-goda-ob-yavyat-v-yanvare

Гимн “Народный любимец”
(слова и музыка А. Зайберт, исполнители А.Зайберт, В.Трубанова)
Официальная песня "Халқымның сүйіктісі"
(слова Ш.Сариева)

Наши новости

Началось голосование за премию "Народный любимец"

Победителей национальной премии "Народный любимец" объявят в декабре, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал автор идеи, президент общественного фонда "Республика - Регион - Развитие" Галым Байтук.

Ғалым Байтоқпен «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесі жайлы сұхбат

Жыл сайын өткізілетін «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесінің авторы, «Республика-Регион-Развитие» қоғамдық қорының Президенті Ғалым Байтоқпен әңгімелескен едік. 

− Сәлеметсіз бе, Ғалым Сембекұлы! «Халықтың сүйіктісі» жүлдесінің идеясы қандай мақсатпен туды?

В Казахстане выбрали «Народного любимца-2013»

Премия проводится уже третий год и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского сообщества, передает корреспондент BNews.kz.

Голосование проходило в 2 этапа в течение месяца. Первый этап в социальной сети Facebook, где участники голосования могли предлагать также своих номинантов. Второй этап - на официальном сайте Национальной премии «Народный любимец-2013», где состязались четыре финалиста, набравшие больше всего голосов на первом этапе.

Партнеры