«Народный любимец -2013» определяется в Казнете

Закончилось голосование первого этапа Национальной Премии «Народный любимец -2013», которое проходило в социальной сети Facebook. Были выбраны по четыре претендента в каждой из номинаций, и они продолжат борьбу во втором этапе голосования.

По 14 номинациям отдано было 9704 голоса! Больше всего номинантов было выдвинуто в номинации “Лидер блогосферы” – 58! Конечно-же, не удалось избежать накала страстей, но это один из показателей популярности Премии и огромного желания претендентов стать лучшими. Самое главное все было прозрачно и демократично!

Голосование второго этапа началось на нашем сайте http://lubimec.kz и проголосовать можно уже сейчас в разделе «Голосование», где представлены номинации Премии. Голосовать можно авторизовавшись, через аккаунты в следующих социальных сетях: Facebook, Одноклассники, В Контакте, Google+, Мой Мир.

http://netnews.uz/2013/11/08/narodnyiy-lyubimets-2013-opredelyaetsya-v-kaznete/

Гимн “Народный любимец”
(слова и музыка А. Зайберт, исполнители А.Зайберт, В.Трубанова)
Официальная песня "Халқымның сүйіктісі"
(слова Ш.Сариева)

Наши новости

Началось голосование за премию "Народный любимец"

Победителей национальной премии "Народный любимец" объявят в декабре, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал автор идеи, президент общественного фонда "Республика - Регион - Развитие" Галым Байтук.

Ғалым Байтоқпен «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесі жайлы сұхбат

Жыл сайын өткізілетін «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесінің авторы, «Республика-Регион-Развитие» қоғамдық қорының Президенті Ғалым Байтоқпен әңгімелескен едік. 

− Сәлеметсіз бе, Ғалым Сембекұлы! «Халықтың сүйіктісі» жүлдесінің идеясы қандай мақсатпен туды?

В Казахстане выбрали «Народного любимца-2013»

Премия проводится уже третий год и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского сообщества, передает корреспондент BNews.kz.

Голосование проходило в 2 этапа в течение месяца. Первый этап в социальной сети Facebook, где участники голосования могли предлагать также своих номинантов. Второй этап - на официальном сайте Национальной премии «Народный любимец-2013», где состязались четыре финалиста, набравшие больше всего голосов на первом этапе.

Партнеры