Телеканал «24 KZ» стал «Народным любимцем-2015»

В 5 раз казахстанцы выбрали народных любимцев. Заветные статуэтки в этом году вручали в Астане. Всего в голосовании участвовали более сотни тысяч пользователей социальных сетей. Символичные статуэтки национальной премии «Народный любимец-2015» в виде лайка получили победители в 25 номинациях.

«Авторитетом кино» признан Нуртас Адамбай. Заслуженную победу в номинации «Артист эстрады» получил Димаш Кудайбергенов - победитель международного конкурса «Славянский базар-2015». Лучшим «Фермером года» по народному признанию стал Анатолий Корольчук. В номинации «TV новости года» победил коллектив нашего канала. Галым Байтук, организатор Национальной премии «Народный любимец» - Это, действительно, независимая премия. Эта премия самая открытая, то есть голосование происходит в Facebook, и изюминка самого голосования - люди сами выдвигают своих претендентов. Жюри у нас есть, конечно, но они больше констатируют факты. Нуртас Адамбай, победитель в номинации «Авторитет кино» - Радостно осознавать, что у нас в стране есть такая премия, которая объективная, честная, где народ может голосовать. Был у меня опыт участия в одной премии, когда в последнюю ночь какие-то голоса у других кандидатов появляются. Тогда было какое то разочарование. Здесь же я понимал, что все будет честно.

Подробнее: http://24.kz/ru/news/social/item/103731-telekanal-24-kz-stal-narodnym-lyubimtsem-2015

Гимн “Народный любимец”
(слова и музыка А. Зайберт, исполнители А.Зайберт, В.Трубанова)
Официальная песня "Халқымның сүйіктісі"
(слова Ш.Сариева)

Наши новости

Началось голосование за премию "Народный любимец"

Победителей национальной премии "Народный любимец" объявят в декабре, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал автор идеи, президент общественного фонда "Республика - Регион - Развитие" Галым Байтук.

Ғалым Байтоқпен «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесі жайлы сұхбат

Жыл сайын өткізілетін «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесінің авторы, «Республика-Регион-Развитие» қоғамдық қорының Президенті Ғалым Байтоқпен әңгімелескен едік. 

− Сәлеметсіз бе, Ғалым Сембекұлы! «Халықтың сүйіктісі» жүлдесінің идеясы қандай мақсатпен туды?

В Казахстане выбрали «Народного любимца-2013»

Премия проводится уже третий год и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского сообщества, передает корреспондент BNews.kz.

Голосование проходило в 2 этапа в течение месяца. Первый этап в социальной сети Facebook, где участники голосования могли предлагать также своих номинантов. Второй этап - на официальном сайте Национальной премии «Народный любимец-2013», где состязались четыре финалиста, набравшие больше всего голосов на первом этапе.

Партнеры