Поклонница Геннадия Головкина купила шарж на своего кумира

В Астане состоялась V юбилейная церемония вручения Национальной премии «Народный любимец», сообщает Агентство «Хабар».

После ее завершения прошла выставка шаржей на лауреатов премии. Затем состоялся аукцион. Гости вечера могли купить любой портрет. Автор работ — казахстанский художник Валерий Крестников.

Так, шарж на победившего в номинации «Спортсмен года» Геннадия Головкина за 450 долларов купила блогер из Актау Айсулу Дутбаева.

«С детства я всегда видела, как мой папа смотрит бокс. Он, как и я, любит Головкина. Я всегда болею за Геннадия. У меня сын растет, ему шесть лет. Глядя на эту картину он будет знать, кто такой Гена Головкин. И через Гену будет воспитание мальчика: каким он должен быть мужчиной, каким он должен быть патриотом своей страны», — сказала Айсулу Дутбаева.

Позже на своей странице в Facebook Айсулу написала: «Ура!!! Я на аукционе, в тяжелой борьбе, за 450$ выкупила шарж любимого GGG!!!! А сейчас мне сказали, что сам Гена будет мне звонить!!! Урааа!!!!».

Подробнее: http://365info.kz/2016/01/poklonnitsa-gennadiya-golovkina-kupila-sharzh-na-svoego-kumira/

Гимн “Народный любимец”
(слова и музыка А. Зайберт, исполнители А.Зайберт, В.Трубанова)
Официальная песня "Халқымның сүйіктісі"
(слова Ш.Сариева)

Наши новости

Началось голосование за премию "Народный любимец"

Победителей национальной премии "Народный любимец" объявят в декабре, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал автор идеи, президент общественного фонда "Республика - Регион - Развитие" Галым Байтук.

Ғалым Байтоқпен «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесі жайлы сұхбат

Жыл сайын өткізілетін «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесінің авторы, «Республика-Регион-Развитие» қоғамдық қорының Президенті Ғалым Байтоқпен әңгімелескен едік. 

− Сәлеметсіз бе, Ғалым Сембекұлы! «Халықтың сүйіктісі» жүлдесінің идеясы қандай мақсатпен туды?

В Казахстане выбрали «Народного любимца-2013»

Премия проводится уже третий год и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского сообщества, передает корреспондент BNews.kz.

Голосование проходило в 2 этапа в течение месяца. Первый этап в социальной сети Facebook, где участники голосования могли предлагать также своих номинантов. Второй этап - на официальном сайте Национальной премии «Народный любимец-2013», где состязались четыре финалиста, набравшие больше всего голосов на первом этапе.

Партнеры