31 октября стартует голосование за кандидатов на премию «Народный любимец»

В Казахстане в шестой раз пройдет церемония награждения статуэткой «Народный любимец». Эта премия присуждается лучшим казахстанцам по итогам года, которых выбирают пользователи соцсетей.

«Свершилось! В этом году в шестой раз мы будем проводить нашу народную, популярную премию «Халықтың сүйіктісі» «Народный любимец»! План мероприятий в рамках премии следующий:

В среду 26 октября 2016 года состоится заседание Жюри премии, которые выдвинут в каждой из номинаций по пять претендентов», — написал в Facebook общественный деятель Галым Байтук.

27-29 октября пройдет предварительный этап выдвижения претендентов. На предварительном этапе жюри и пользователи соцсетей (пять претендентов от организаторов плюс пять претендентов от пользователей соцсетей) предлагают кандидатов в различные номинации — казахстанцев известных, популярных и активных, ведущих свою деятельность компетентно и профессионально, которые в уходящем году были на виду у казахстанского общества. После этого решением жюри премии определяются наиболее достойные кандидаты (до 10 человек), которые проходят в первый раунд голосования.

31 октября- 4 ноября пройдет первый этап голосования, где лучшие четыре претендента по итогам голосования выйдут в финальный этап. Голосование состоится в группе https://www.facebook.com/groups/lubimec/

6-12 ноября состоится Финальный этап состоится на официальном сайте премии lubimec.kz.

О дате торжественной церемонии сообщим дополнительно.

Приглашаем СМИ к сотрудничеству в статусе официальных информационных партнеров.

Список номинаций этого года:

1. Лучший учитель

2. Лучший врач

3. Лучший артист

4. Лучший спортсмен

5. Лучший парламентарий

6. Лучший телеведущий

7. Лучший публицист

8. Лучший деятель кино

9. Лучший информационный интернет портал

10. Лидер блогосферы

11. Лучший фермер

12. Лучший бизнесмен

13. Лучший Fashion деятель

14. Почетная премия Меценат года

15. Почетная премия Золотая эпоха

16. Почетная премия «За вклад в развитие столицы»

Всем удачи!

Максимальный репост!+

PS: кстати, часто предлагают новые номинации. Что-же мы не против, готовы обсуждать если тот кто проявил инициативу готов взять на себя вопрос финансирования. Мы объявим такие номинации частными в рамках Премии. Инициаторы могут сделать их даже именными.

Подробнее: http://obk.kz/news/80198

Гимн “Народный любимец”
(слова и музыка А. Зайберт, исполнители А.Зайберт, В.Трубанова)
Официальная песня "Халқымның сүйіктісі"
(слова Ш.Сариева)

Наши новости

Началось голосование за премию "Народный любимец"

Победителей национальной премии "Народный любимец" объявят в декабре, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал автор идеи, президент общественного фонда "Республика - Регион - Развитие" Галым Байтук.

Ғалым Байтоқпен «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесі жайлы сұхбат

Жыл сайын өткізілетін «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесінің авторы, «Республика-Регион-Развитие» қоғамдық қорының Президенті Ғалым Байтоқпен әңгімелескен едік. 

− Сәлеметсіз бе, Ғалым Сембекұлы! «Халықтың сүйіктісі» жүлдесінің идеясы қандай мақсатпен туды?

В Казахстане выбрали «Народного любимца-2013»

Премия проводится уже третий год и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского сообщества, передает корреспондент BNews.kz.

Голосование проходило в 2 этапа в течение месяца. Первый этап в социальной сети Facebook, где участники голосования могли предлагать также своих номинантов. Второй этап - на официальном сайте Национальной премии «Народный любимец-2013», где состязались четыре финалиста, набравшие больше всего голосов на первом этапе.

Партнеры