Корреспондент СТВ: Галия Идоятова - Политические шаржи

В столице на днях прошло культурное мероприятие - выставка, которая лишь скрасила и без того бурную политическую жизнь. В Астане с молотка продавали депутатов мажилиса, бывших и настоящих, политологов, звезд эстрады и даже журналистов.

Единственным, кто не продавался, хотя купить очень хотели, - премьер-министр Карим Масимов. Торговля портретными шаржами известных в Казахстане людей состоялась в рамках вручения первой премии "Народный любимец". Победителей выбирали в Интернете - голосованием на Фейсбуке. И к удивлению многих, в рядах любимцев публики неожиданных персонажей не оказалось. Галия Идоятова прогулялась по галерее политических шаржей.

http://tengrinews.kz/blogpost/opinion/50



Подробнее:http://tengrinews.kz/blogpost/opinion/50
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Гимн “Народный любимец”
(слова и музыка А. Зайберт, исполнители А.Зайберт, В.Трубанова)
Официальная песня "Халқымның сүйіктісі"
(слова Ш.Сариева)

Наши новости

Началось голосование за премию "Народный любимец"

Победителей национальной премии "Народный любимец" объявят в декабре, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал автор идеи, президент общественного фонда "Республика - Регион - Развитие" Галым Байтук.

Ғалым Байтоқпен «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесі жайлы сұхбат

Жыл сайын өткізілетін «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесінің авторы, «Республика-Регион-Развитие» қоғамдық қорының Президенті Ғалым Байтоқпен әңгімелескен едік. 

− Сәлеметсіз бе, Ғалым Сембекұлы! «Халықтың сүйіктісі» жүлдесінің идеясы қандай мақсатпен туды?

В Казахстане выбрали «Народного любимца-2013»

Премия проводится уже третий год и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского сообщества, передает корреспондент BNews.kz.

Голосование проходило в 2 этапа в течение месяца. Первый этап в социальной сети Facebook, где участники голосования могли предлагать также своих номинантов. Второй этап - на официальном сайте Национальной премии «Народный любимец-2013», где состязались четыре финалиста, набравшие больше всего голосов на первом этапе.

Партнеры