Премию "Народный любимец-2012" вручат в Астане 19 декабря

Как сообщил автор идеи - президент общественного фонда "Республика-Регион-Развитие" Галым Байтук, закончилось голосование в социальной сети Facebook по номинациям общественной премии "Народный любимец – 2012", которое продолжалось ровно месяц. 

Отмечается, что номинантами стали политики, звезды эстрады, спортсмены и чиновники, каждый из которых является героем своей сферы и завоевал народную любовь. В 13 номинациях на победу претендовали 214 номинантов, большинство из которых были предложены самими пользователями социальной сети. Лидером по числу претендентов стали номинации на самого активного блогера и лучшее интернет-издание, каждая из которых, была представлена 48 номинантами.

Премия стала узнаваемой и авторитетной, особенно удачной стала идея организаторов проводить голосование в социальной сети, где не возможна подтасовка голосов и судьба лауреатов не зависит от малочисленного жюри. 

"Кстати, из Алматы в Астану, несмотря на жуткие морозы, выдвигается внушительный десант лауреатов в, где и состоится вручение премии. Торжественная церемония вручения премии пройдет в отеле RIXOS President Astana 19 декабря 2012 года. Кроме, этого в рамках премии будет проходить выставка портретных шаржей на известных людей страны", - сообщил Байтук. 

http://spy.kz/Soc/Premiju-Narodnyi-ljubimec-2012-vruchat-v-Astane-19-dekabrja/

Гимн “Народный любимец”
(слова и музыка А. Зайберт, исполнители А.Зайберт, В.Трубанова)
Официальная песня "Халқымның сүйіктісі"
(слова Ш.Сариева)

Наши новости

Началось голосование за премию "Народный любимец"

Победителей национальной премии "Народный любимец" объявят в декабре, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал автор идеи, президент общественного фонда "Республика - Регион - Развитие" Галым Байтук.

Ғалым Байтоқпен «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесі жайлы сұхбат

Жыл сайын өткізілетін «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесінің авторы, «Республика-Регион-Развитие» қоғамдық қорының Президенті Ғалым Байтоқпен әңгімелескен едік. 

− Сәлеметсіз бе, Ғалым Сембекұлы! «Халықтың сүйіктісі» жүлдесінің идеясы қандай мақсатпен туды?

В Казахстане выбрали «Народного любимца-2013»

Премия проводится уже третий год и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского сообщества, передает корреспондент BNews.kz.

Голосование проходило в 2 этапа в течение месяца. Первый этап в социальной сети Facebook, где участники голосования могли предлагать также своих номинантов. Второй этап - на официальном сайте Национальной премии «Народный любимец-2013», где состязались четыре финалиста, набравшие больше всего голосов на первом этапе.

Партнеры