Forbes.kz – кандидат на звание «Народный любимец-2012»

Инициатором общественной премии «Народный любимец-2012» стал президент фонда "Республика-Регион-Развитие", автор шаржей на персон казахстанского истэблишмента Галым Байтук.

Всего в общественной премии «Народный любимец-2012» – 13 номинаций. В каждой будут награждены по два лауреата. Голосование началось на уходящей неделе и продлится месяц.

Портал forbes.kz оказался в числе кандидатов на премию в номинации «Пламенное Интернет-издание 2012 года». У нас очень серьезные соперники: «Тенгриньюс», «Вокспопули», портал «Республика», сайты телеканала «К+» и радио «Азаттык» - всего на данный момент 24 претендента. В настоящее время forbes.kz идет на 4 месте вслед за «Тенгри», «Воксом» и «Республикой», однако опережает таких «сетевых монстров», как Zakon.kz и Zonakz.net.

Список остальных номинаций:

«Дерзкий публицист».

«Ясновидящий политолог года».

«Политический резонанс».

«Звездный тяжеловес».

«Самоотверженный общественник».

«Вездесущий блогер года».

«Респект-спортсмен года».

«Авторитет шоу-биза».

«Неутомимый депутат».

«Энергичный политик».

«Продвинутый чиновник».

«Остроумный тележурналист».

Определение лауреатов общественной премии «Народный любимец-2012» проводится второй год подряд.

http://forbes.kz/leader/forbeskz_kandidat_na_zvanie_narodnyiy_lyubimets-2012

Гимн “Народный любимец”
(слова и музыка А. Зайберт, исполнители А.Зайберт, В.Трубанова)
Официальная песня "Халқымның сүйіктісі"
(слова Ш.Сариева)

Наши новости

Началось голосование за премию "Народный любимец"

Победителей национальной премии "Народный любимец" объявят в декабре, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал автор идеи, президент общественного фонда "Республика - Регион - Развитие" Галым Байтук.

Ғалым Байтоқпен «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесі жайлы сұхбат

Жыл сайын өткізілетін «Халықтың сүйіктісі» ұлттық жүлдесінің авторы, «Республика-Регион-Развитие» қоғамдық қорының Президенті Ғалым Байтоқпен әңгімелескен едік. 

− Сәлеметсіз бе, Ғалым Сембекұлы! «Халықтың сүйіктісі» жүлдесінің идеясы қандай мақсатпен туды?

В Казахстане выбрали «Народного любимца-2013»

Премия проводится уже третий год и присуждается за популярность и компетентность людям и организациям, которые были на виду у казахстанского сообщества, передает корреспондент BNews.kz.

Голосование проходило в 2 этапа в течение месяца. Первый этап в социальной сети Facebook, где участники голосования могли предлагать также своих номинантов. Второй этап - на официальном сайте Национальной премии «Народный любимец-2013», где состязались четыре финалиста, набравшие больше всего голосов на первом этапе.

Партнеры